Le gâteau de carottes
Ingrédients :
(la mesure est 1 verre à moutarde)?
- 2 verres de sucre
- ½ verre d'huile
- 2 verres de farine
- ½ sachet de levure
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle
- 3 verres de carottes râpées
- ½ verre de noix concassées
- ½ verre de raisons secs dans 1 c. à café de Cognac
- ½ verre de raisons secs-secs (nature)?
Préparation :
- Mélanger les 2 verres de sucre et le demi verre d'huile
- Ajouter les 4 œufs et mettre de coté
- Mélanger ensuite séparément la farine avec la levure, le sel et la cannelle
ajouter ce mélange à la première mixture - Préchauffer le four à 6
- Mélanger les carottes râpées, les noix, les raisons trempés au Cognac et les raisons secs
- Incorporer au mélange précédent
- Faire cuire 1h au four Thermostat 6-7