Baguette farciE
Ingrédients
- 1 longue baguette
- 100 gr de beurre de ramolli
- 2 œufs durs coupés en dés
- 1 St Moret de 150 gr
- 200 gr de gruyère râpé
- 10 à 15 cornichons
- 2 C à S de moutarde
- 30 g de dés de jambon
Préparation
- Coupez la baguette et enlevez la mie.
- Mélangez le beurre, les œufs durs, le St Moret, le gruyère râpé , les cornichons, la moutarde et les dés de jambon.
- Remplir la croûte de baguette de cette farce, roulez l'ensemble très serré, et placez l'ensemble dans un papier d'aluminium.
- Faire cuire le tout, 20 minutes au four, thermostat 180°C.
- Une fois refroidi, placez le dans le réfrigérateur, pendant 24 h.
- Coupez le en rondelles et servir très frais.....