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.......Les Compagnons d'Hynao

L'AG 2023 des Compagnons d'Hynao : Cathy élue présidente.

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Terrine de Poisson

Ingrédients :

750grs de poisson blanc sans arrête (cabillaud)

5 oeufs

30 cl. de crème fraiche.

Sel, poivre.

Préparation :

  1. Préchauffer le four thermostat 8.
  2. Mixer le poisson, ajouter les oeufs battus en omelette, la crème, le sek et poivre.
  3. Beurrer  un moule (à cake). Verser la préparation. Recouvrir d'une bande de papier sulfurisé ou d'alu pour éviter de dorer le dessus.
  4. Mettre au bain-cuire et enfourner pour 1 heure.

Cette terrine a été dégustée froide avec un soupçon de crème liquide lors de "la soirée du caviste" avec en accord parfait le Jurançon Cos Lapeye 2012.

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est une association basée à

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