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.......Les Compagnons d'Hynao

L'AG 2023 des Compagnons d'Hynao : Cathy élue présidente.

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Les cornes de gazelle

Ingrédients :

 2 pâtes sablées

250 g de poudre d'amande

125 g de sucre en poudre

40 g de beurre

Eau de fleur d'oranger (4 c à soupe)

  • Sucre glace

 

Préparation :

  1. Faire une pâte sablée.
  2. Préchauffer le four à 180" C.
  3. Mélanger la poudre d'amande le sucre en poudre, le beurre fondu et verser tout doucement l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtention d'une pâte assez consistante ce qui donnera une « pâte d'amande».
    à l'aide d'un verre, faire des cercles dans la pâte sablée mettre un peu de pâte d'amandes, et fermer en formant un croissant
  4. Laisser cuire 15 mn a 180" C . Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

 

 


Ce plat peut être accompagné d'un bonnezeaux, d'un jurançon, d'un rasteau, bon appétit.

.......Les Compagnons d'Hynao..

"Les Compagnons d'Hynao"

est une association basée à

Ligugé (Vienne)

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