Tartare de Saumon
Ingrédients :
- 500grs de saumon frais sans peau
- 50grs d’œufs de saumon
- 1 c à soupe d’huile de noisette
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 100grs de crème fraîche liquide
- 2 c à café de raifort râpé
- Sel poivre blanc
Préparation :
- Enlevez les arêtes à la pince à épiler en caressant la chair du saumon du bout des doigts puis mettez le filet 10 mn au réfrigérateur.
- Puis hachez-le au couteau
- Dans un saladier mélangez le jus de citron, les 2 huiles, le sel et le poivre.
- Incorporez le saumon, les œufs et 1 cuillère à soupe d’aneth ciselée.
- Remuez très délicatement
- Répartir dans des ramequins
- Mettre au frais 2 à 3 h minimum
- Mélangez la crème et le raifort
- Démoulez les ramequins sur les assiettes et entourez de crème. Décorez avec quelques feuilles d’aneth.