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.......Les Compagnons d'Hynao

L'AG des Compagnons d'Hynao en janvier 2020 : Jérôme, dernier Compagnon intronisé.

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Tartare de Saumon

Ingrédients :

  • 500grs de saumon frais sans peau
  • 50grs d’œufs de saumon
  • 1 c à soupe d’huile de noisette
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 100grs de crème fraîche liquide
  • 2 c à café de raifort râpé
  • Sel poivre blanc

Préparation :

  1. Enlevez les arêtes à la pince à épiler en caressant la chair du saumon du bout des doigts puis mettez le filet 10 mn au réfrigérateur.
  2. Puis hachez-le au couteau
  3. Dans un saladier mélangez le jus de citron, les 2 huiles, le sel et le poivre.
  4. Incorporez le saumon, les œufs et 1 cuillère à soupe d’aneth ciselée.
  5. Remuez très délicatement
  6. Répartir dans des ramequins
  7. Mettre au frais 2 à 3 h minimum
  8. Mélangez la crème et le raifort
  9. Démoulez les ramequins sur les assiettes et entourez de crème. Décorez avec quelques feuilles d’aneth.

.......Les Compagnons d'Hynao..

"Les Compagnons d'Hynao"

est une association basée à

Ligugé (Vienne)

Les Rabelaiseries 2020