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Les cannelés

Ingrédients pour 24 cannelés :

 

Préparation :

  1. Faire chauffer le lait avec le beurre, la vanille et l'amande
    laisser tiédir
  2. Battre les oeufs et le sucre au fouet
  3. Incorporer la farine sans trop travailler le mélange
  4. Verser peu à peu le lait jusqu'à obtention d'un mélange lisse
  5. Ajouter le Rhum
  6. Couvrir, et laisser reposer 24h au réfrigérateur
  7. bien fouetter le mélange sorti du frigo et préchauffer le four à 6-7
  8. remplir les moules à cannelés jusqu'à 1cm du bord
  9. faire cuire 1/2h à 6-7 puis baisser à 5-6 pendant ¾ d'heure (ou selon votre four), les cannelés doivent être d'un beau brun foncé sans noircir, l'intérieur doit rester moelleux et l'extérieur est croquant !